domingo, 22 de junho de 2008

Receita: Torta vegan gelada de Morango e Chocolate

Essa receita é para mostrar para os não-vegans que sim, nós comemos muito, muito bem, heheheh... Sobremesa vegan delícia!!!!


Ingredientes:


1 Lata de Leite Condensado de Soja
A mesma medida ( 1 lata ) de Leite de Soja
2 colheres de Amido de Milho (Maizena)
1 Bandeija de Morango
1 Barra de Chocolate Meio Amargo ou Amargo (Sem Leite - Ex. Arcor ou Garoto)
1 Caixa de Creme de Soja

Modo de preparo:

Lave e pique os morangos, reserve. Coloque em uma panela o leite condensado de soja. Utilize a lata(do leite condensado) para dissolver o amido de milho no leite de soja e em seguida misture com o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa até o ponto de mingau. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Rale a barra de chocolate(como se fosse para fazer fondue, em raspas). Ferva água em uma panela e desligue. Utilize essa água para em banho maria derreter o chocolate ralado. Quando esse estiver derretido misture o creme de soja e mexa bem até ficar homogêneo. Agora que o creme branco já esfriou no refratário, coloque os morangos e cubra com o chocolate. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Algum tempo depois estará pronto! E delicioso!!

* Dica: o pessoal do http://coletivovida.blogspot.com/ substitui o morango pela cereja e disseram que também ficou muito bom! : )

3 comentários:

Davi disse...

prazer blog amigo.....legal o blog de vcs aqui da londres brasileira...hehe...

abração!

www.locupletado.wordpress.com

Tatiana disse...

Brow, esse pavê tá lindo!

iscariotes disse...

MUITO, BOM !
recomendo!!